gototopgototop

Подписаться

Введите Ваш email:

Поиск по сайту

Введите ключевое слово:

Реклама

Черные методы продвижения сайтов


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 2
  
Поделиться
Плюсануть
Поделиться

chernoe-prodvigenie-saytaВсе сайты, которые вы создаете, нуждаются в раскрутке. Это аксиома. Привлекать пользователей можно с помощью «черных» и «белых» способов. В данной статье будут рассматриваться «черные» способы. С помощью именно черных способов вы сможете за короткое время добиться желаемого результата, но тут есть и подводные камни. Используя черные методы, ваш сайт может перестать индексироваться, а это грозит потерей до 70% посетителей, которые ищут сайты через поисковые машины.

 

Итак, в основном есть три черных способа продвижения сайтов: МЕТА тег, дорвей и свопинг. Для того чтобы поисковым машинам легче было искать необходимые сайты, используется специальные ключевые слова. Этим и пользуются WEB-дизайнеры. Они вписывают абсолютно «левые» ключевые слова, которые наиболее популярные. Вот именно поэтому МЕТА теги теперь не подлежат обработке поисковыми системами. Следующим черным методом является дорвей. Дорвей представляет собой страницу в поисковых машинах, в которой присутствуют всевозможные кнопки «вход» или ссылки на посторонние сайты. Пользователь, зашедший на такую страницу, естественно нажмет на вход и перейдет насовсем другой сайт. Этих «дорвеев» может быть очень много на сайтах, и каждый из них рассчитан на определенную аудиторию.

С этим методом активно начали бороться поисковики, и теперь они стали учитывать внешние ссылки для расчетов ранжирования. Третьим черным методом является свопинг. Данный метод заключается в том, что поисковой системе показывается начальная страница, но после того как она проиндексировалась, текст незамедлитеьно заменяется на тот, который необходим WEB-мастеру. В недавнем прошлом начал набирать популярность такие методы, как клоакинг и ключевые запросы, размещаемые на сторонних сайтах. Ключевые запросы на некоторых сайтах стали внедрять поверх текста, тем самым «тыкнув» курсором в текст, вы можете переадресоваться на совсем другой сайт. Данные ссылки делают абсолютно незаметными для вас. Доходит до такого, что эти ссылки делают размером в 1 px. Данная ссылка при таких размерах видна нам исключительно в виде тонкой линии, которую многие с трудом вообще увидят. Клоакинг чем-то смахивает на свопинг, но он отличается тем, что самая первая страничка просто накачена до предела различной информацией, но пользователь видит только скрытые страницы.


 
Читайте далее:Читайте новое:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2008-2012 Компьютер - что это?All Rights Reserved.
Сайт разработан в Mks-Seo