gototopgototop

Подписаться

Введите Ваш email:

Поиск по сайту

Введите ключевое слово:

Реклама

Промышленные коммутаторы компании Raisecom


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1
  
Поделиться
Плюсануть
Поделиться

Промышленные коммутаторы компании Raisecom Gigabit Ethernet – высокоскоростная технология, разработанная для передачи данных по большим распределительным вычислительным сетям. Начиная с 1995 года, данная разработка активно развивалась в сторону увеличения быстродействия, связано это со значительным повышением производительности микрочипов, которые входят в состав коммутаторов. Начиная с 2002 года, была анонсирована 10-гигабитная сеть (10 Gigabit Ethernet / 10 GbE), использующая новый протокол MAC, в котором длина и структура пакетов данных совпадает с форматами IEEE 802.IQ. Главным новшеством было то, что новый формат поддерживает передачу данных по средствам медных проводов.

Гигабитный интернет – формат, который использует витую пару или оптическое волокно для передачи пакетов данных, включает в себя несколько стандартов.

Промышленные коммутаторы Raisecom

Raisecom выпустила на рынок сетевого оборудования модельный ряд промышленных коммутаторов, главной особенностью которых является их максимальная защищенность от различных проявлений внешней среды. Идеальное решение для использования оборудования в сложных климатических условиях:

  • Рабочая температура для устройств варьируется от -40 0C до +85 0C;
  • Корпус защищен от влаги и пыли (предохранение - IP40);
  • Диапазон влажности от 5% - 95% (без конденсата);
  • Устройство защищено от электромагнитных воздействий, в том числе от грозы и молний.

Спецификация Коммутатора Gazelle S1508i

Коммутатор представленной модели оснащен опцией Power over Ethernet (PoE), в основу которой входят медные порты ;4х10/100 TX RJ-45 , а также функцией  store-and-forward . Поддерживает до 8 клиентских сетевых устройств, работающих по стандарту 10/100 Base-T PoE и 4 для стандарта 2xGE/ 2x1000Base-X SFP, combo ports. Наличие порта Alarm (консольные RS-232).

Коммутатор серии Gazelle полностью соответствует вышеприведенным техническим характеристикам, касающихся работы в неблагоприятных климатических условиях.

  • Микросхемы, на которых базируется данный коммутатор, рассчитаны более чем на 306 000 часов непрерывной работы;
  • Для питания используется переменный или постоянный ток (посредствам DC);
  • Максимальная потребляемая мощность ~ 11 ВТ;
  • Производительность до 7,2 Гбит/с;
  • Возможна установка на DIN-рейку.

Коммутатор от компании Raisecom, модели Gazelle S1508i подходит для решения задач по размещению сетевого оборудования в промышленных помещениях (трансформаторные станции, цеха, метро, для организации сетей наружного видеонаблюдения и прочее). Позволяет осуществлять контроль за оптической линией, в случае обрыва которой, сообщает о возможной проблеме.


 
Читайте далее:Читайте новое:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Copyright © 2008-2012 Компьютер - что это?All Rights Reserved.
Сайт разработан в Mks-Seo