gototopgototop

Подписаться

Введите Ваш email:

Поиск по сайту

Введите ключевое слово:

Реклама

Фанаты Android продолжают высмеивать iPhone 6


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1
  
Поделиться
Плюсануть
Поделиться

iphone6Фанаты Android издеваются над «яблоколюбами» из-за древних спецификаций (технических характеристик) iPhone 6, которые могли быть удовлетворительными еще в 2012 году.

Исследование Рона Амадео

Спецификации - это еще не все, но главный обозреватель в Ars Technica (авторитетный web-сайт, посвященный IT) Рон Амадео, который специализируется на обзорах Android-продуктов, не смог сдержать смех на счет некоторых технических параметров, которые Apple использовал для iPhone 6. С намерением высмеять «яблочный» флагман он сделал графику, которая стала хитом среди фанатов Android. Она сравнивает iPhone 6 с Nexus 4 2012-го года, показывая, что множество обновлений, которые Apple добавил в свой новейший смартфон, были представлены в Nexus 4, когда его выпустили около двух лет назад.

iphone-vs-nexus

Среди них:

• 4,7-дюймовый экран;

• разрешение 750 пикселей;

• система мобильных платежей NFC;

• функция уведомлений;

• виджеты;

• функция продолжений слов при вводе;

• архивация фотографий в облако;

• статистика работы аккумулятора.

Чтоб добить оппонентов из табора фанатов Apple, Амадео написал внизу графика отменный иронический комментарий: «Наслаждайтесь вашим “новым” устройством! В 2016 году вы, ребята, будете радоваться: беспроводной зарядке, водостойкости, многопользовательскому режиму работы, выборочным приложениям по умолчанию, цифровому разделению экрана, установке программ через браузер и виртуальным кнопкам!». А дальше мелким шрифтом убийственно сатирический совет: «Если вы нуждаетесь в помощи с новыми особенностями вашего iPhone, просто спросите пользователя android-гаджета. Мы с ними знакомы годами».

Не все так плохо для iPhone 6

В противовес грозным аргументам исследования можно привести больше горестный для любителей Android, чем радостный для фанатиков Apple (большинство из них, кажется, просто «тащатся» от своего устройства и не думают ни о каком соперничестве) факт – в iPhone 6 есть некоторые особенности, которых не увидеть на Nexus 7, как-то:

• система сканирования прикосновений пальцев Touch ID;

• 64-битный процессор;

• опция покупки устройства с 128 гигабайтами встроенной памяти.

К тому же, у iPhone годами были худшие спецификации во многих отношениях по сравнению с высококачественными Android-гаджетами, и это, кажется, не беспокоит его пользователей. Так что значение этого исследовательского хита Амадео преувеличено, ведь вряд ли ребенок выбросит любимую игрушку, если другая будет в чем-то лучше.


 
Читайте далее:Читайте новое:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2008-2012 Компьютер - что это?All Rights Reserved.
Сайт разработан в Mks-Seo